Продажа, установка и сопровождение продуктов 1С в Санкт-Петербурге

+7 (812) 600-19-57
Ленинский пр., 140
“Ленинский проспект"
Линия консультации: +7(812) 640-19-07 Нам легко дозвониться. Проверьте!
Главная / Программные продукты / Общепит / 1С Предприятие 8. Общепит

1С Предприятие 8. Общепит

Решение для автоматизации деятельности предприятий питания любых форматов и концепций.

Стоимость: 22 000 руб. Заказать
obshepit

Возможности и преимущества

Позволяет автоматизировать рабочие места: главного бухгалтера, бухгалтеров по различным участкам учета, бухгалтера-калькулятора, технолога, кладовщика.

В поставку конфигурации "Общепит" так же входит 1С:Бухгалтерия ПРОФ . Конфигурация "Общепит" учитывает специфику предприятий общественного питания и обеспечивает следующие возможности:

  • Ведение списка взаимозаменяемых продуктов и его автоматическое использование при списании в производство и формировании калькуляционных карточек.
  • Ведение количественного или количественно-суммового учета МПЗ в разрезе складов.
  • Учет стандартных складских операций: поступления (в том числе, с отдельным учетом разделки поступившего товара), перемещения, инвентаризации и списания материально-производственных запасов (МПЗ).
  • Учет приготовления полуфабрикатов и блюд, а так же количества и сумм списанных в производство ингредиентов, согласно заведенным ранее рецептурам. Оценка нехватки ингредиентов, наличия необходимых полуфабрикатов, требуемого количества ингредиентов.
  • Учет оптовых отгрузок и розничных продаж.
  • Учет сезонных коэффициентов перерасхода, учет специй.
  • Учет калорийности и пищевой ценности.
  • Обмен данными с ресторанно-кассовыми (фронт-офисными) системами:
    • Двухсторонний с: "1С:Предприятие 8. Ресторан", АС "РЕСТАРТ", ППП "МАГИЯ для ресторанов".
    • Односторонний обмен (только загрузка данных): UCS Rkeeper v.6.

Особенности бухгалтерского учета:

  • Учет на предприятиях с различными формами хозяйствования.
  • Учет товаров, материалов и готовой продукции реализован согласно  ПБУ 5/01 "Учет МПЗ".
  • Способы оценки МПЗ: "ФИФО", "По средней".
  • Счета учета ингредиентов (материалов): 41 или 10 в зависимости от учетной политики предприятия.
  • Учет на розничных складах с использованием счета "42 - Торговая наценка".
  • Учет отложенной оплаты при оформлении розничных продаж.

Формирование аналитической и унифицированной отчетности:

  • Калькуляции за период,
  • Товарный отчет,
  • Анализ выпуска продукции,
  • Расход продуктов и специй,
  • Заборный лист,
  • Остатки и обороты товаров и блюд,
  • Отчет о прибыли от реализации,
  • Печать необходимого набора унифицированных форм: «ОП-1» - Калькуляционная карточка, «ОП-2» - План-Меню, «ОП-3» - Требование в кладовую, «ОП-4» - Накладная на отпуск товара, «ОП-5» - Закупочный акт, «ОП-6» - Дневной заборный лист, «ОП-10» - Акт о реализации и отпуске изделий кухни, «ОП-12» - Акт о реализации изделий кухни за наличный расчет, «ОП-14» - Ведомость учета движения продуктов и тары на кухне, «ОП-16» - Ведомость учета остатков продуктов, «ОП-17» - Контрольный расчет расхода продуктов, «ОП-23» - Акт разделки мясо-сырья на полуфабрикаты, «ИНВ-3» - Инвентаризационная опись, «ИНВ-19» - Сличительная ведомость, «Торг-13» - Накладная на внутреннее перемещение, «Торг-16» - Акт о списании товаров, «Торг-29» - Товарный отчет.

Стоимость:

Возможно увеличение количества рабочих мест. 1С:Общепит.

Помимо отраслевых лицензий, требуются Клиентские лицензии 1С:Предприятие 8.

Количество рабочих мест 1С:Общепит.

Стоимость

1

4 500 рублей

5

18 000 рублей

10

32 000 рублей

20

51 000 рублей

Помощь и консультации

Свяжитесь с нами или закажите звонок и наши специалисты квалифицированно
ответят на интересующие Вас вопросы

Заказать консультацию

Заказать консультацию

Свяжитесь с нами или закажите звонок и наши специалисты квалифицированно ответят на интересующие Вас вопросы







Оформить заказ